GR_GERICHTE SR1 2024 6 vom 4. September 2025 , Beschwerde gegen StA, Übrige Fälle - GR Gerichte (2025)
gewerbsmässiger betrügerischer Missbrauch einer Datenverarbeitungsanlage gemäss Art. 147 Abs. 2 StGB und Veruntreuung gemäss Art. 138 Ziff. 1 Abs. 2 StGB | StGB 137-172 Vermögen